加入收藏 | 設為主頁
新聞資訊
聯系我們

電話:0512-57552775  13382512569

聯系人:曾小姐  胡先生
 地址:江蘇省昆山市開發區

公司新聞
您當前所在位置:首頁 / 新聞資訊 / 公司新聞
昆山市人力資源服務行業協會2019年赴貴州考察學習
點擊次數:42  更新時間:2019-06-12  【打印此頁】  【關閉

      一個是小橋流水的江南水鄉,一個是水秀山清的武陵山城;一個清逸雅致,一個寧靜致遠;一個溫婉柔情,一個豪氣奔放……昆山與貴州銅仁市碧江相距千里,卻因東西部扶貧協作而緊密聯系,譜寫了一段“山”與“水”的佳話。為進一步加強東西部扶貧協作,昆山市人力資源服務行業協會于2019年5月28日至6月2日一行22人,赴貴州考察學習。

       昆山市人力資源服務行業協會考察團一行在碧江區就業局黃曉燕主任陪同下來到碧江區漾頭鎮九龍村。東西部扶貧協作交流會在簡樸的漾頭鎮九龍村黨群服務中心隆重召開,出席座談會有碧江區就業局蔣平均副局長、黃慧琳副局長、晏前獻(就業扶貧辦公室主任)、田井廣(九龍村第一書記 )、劉大洪(九龍村村主任)。    交流會上,碧江區就業局蔣局介紹“碧江.昆山”兩地東西部扶貧協作工作以來的成果, 碧江將切實把握東西部扶貧協作工作的契機,進一步解放思想,不斷探索,拓寬合作領域,搶抓發展機遇,用好幫扶資源,打贏脫貧攻堅戰。


昆山市人力資源服務行業協會章永康會長首先感謝碧江區就業局領導及九龍村領導對協會的熱情接待,新時代貴州精神值得我們學習,希望兩地未來在人力資源及勞動力扶貧輸出方便增強交流合作,把昆山的經驗、昆山的精神融入到碧江的工作和思想當中,做到優勢互補共建共贏。同時,真誠的邀請碧江區相關領導到昆山考察指導,爭取早日實現雙方滿意的合作。

      交流會中,會員代表們談到,貴州的學生在長三角的歡迎程度還是非常高,貴州學生的淳樸,吃苦耐勞的精神在企業的口碑非常好,真心實意地邀請他們來昆山就業發展。晏前獻主任對昆山市人力資源服務行業協會領導們傳經送寶表示衷心感謝,結合實際,因地制宜,取長補短,激發碧江人揚帆遠航。                                                                                交流活動同時我們開展了愛心助學,昆山市人力資源服務行業協會為碧江區漾頭鎮九龍村5名貧困家庭學生每人資助了1000元的助學慰問金,鼓勵孩子們以“誠信做人,勇于擔當,勤學苦練,實現夢想”。受助孩子們紛紛表示,在以后的學習中會更加的努力,用行動來回饋社會的愛。我們的關愛的腳步沒有停歇,大愛無疆,讓愛傳遞。


河北麻将技巧视频 733734545263551122677675085488155897187893035952168380939346869315277525520870228825906573181890876 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();