加入收藏 | 設為主頁
關于我們
聯系我們

電話:0512-57552775  13382512569

聯系人:曾小姐  胡先生
 地址:江蘇省昆山市開發區

公司簡介
您當前所在位置:首頁 / 關于我們 / 公司簡介

       昆山永康企業服務有限公司http://www.xqgpb.tw是經昆山市工商行政管理局,昆山市勞動局批準成立的人力資源公司,現為蘇州市誠信人力資源機構,昆山勞務派遣行業協會會長單位。根據配合各類企業,事業和機關單位用工制度的改革,規范用工行為促進就業的服務宗旨,按照“企業化經營,市場化運作,規范化管理,法制化軌道運行”的方針指引,專門從事生產線外包、職業技能培訓、企業人事代理與培訓咨詢、勞務派遣、就業指導、人事代理、人力資源開發、校企合作等相關業務,結合崗前培訓、參與管理、協助管理、跟蹤服務為一體的專業化人力資源管理與企業培訓管理服務機構。由于公司發展,與苦瓜打工網www.52kugua.com形成戰略聯盟,專為藍領(普工技工服務類工種)服務的手機在線招聘平臺和電腦網站招聘平臺,以便利簡潔的人性化界面,提供打工者一個公平、公正、公開 的求職平臺,免費找工作及隨時隨地足不出戶換工作,跳過第三方中介模式,直接與企業人事對接。旨在為農民工解決求職難,用工單位招工難,職業技術院校就業難的三難問題。實現農民工、用工單位、職業技術院校三方在苦瓜打工網上的信息完美匹配。變出門找工作為找好工作再出門。

昆山永康企業勞務派遣協會會長


      多年來,我公司在昆山、蘇州、上海長江三角洲等地經過艱苦創業,有選擇的合作,并采取“發展一個,穩定一個,再發展一個”的工作方法,以良好信譽、優質服務求得生存與發展,按需、有序、規范對外輸出與派遣,人數在不斷增加,目前已形成一定的規模,范圍涉及昆山經濟技術開發區、上海張江高科技園區、松江出口加工區、行業涉及電子、電器、機電、機械、物流、橡膠、化工、五金制造、港務碼頭駕駛倉儲等。本公司于全國300多家大中專技校建立了良好的合作關系。安徽、云南、江西、河南、陜西、五個勞務專業技能培訓基地的建立,技能人員的儲備,年輕化、知識化、專業化人才的擁有,實現了派遣與輸出的員工由粗放型、體力型向能力型、技術型轉變。

      為滿足廣大用工單位的要求,我們可以采取靈活多樣的合作方式,與各種類型的企業建立合作關系,積累了豐富的服務于管理經驗,在與世界知名企業廣泛合作的同時,受其先進的管理理念、企業文化熏陶,促進我公司服務規模進一步的升華。在企業界人力資源部的領導的推動、指導下,我公司將邁向新的臺階、服務目標逐步走向成熟。

服務對象

各類企業,事業和機關單位;各類人才大、中專畢業生。下崗失業人員,農村剩余勞動力,就業困難群體

勞務派遣服務內容

1、根據用人單位需要及要求標準代理招聘,或組織人員用人單位直接面試挑選。

2、接收用工單位存量員工,理順勞動關系,并管理;

3、負責辦理派遣人員社會保險、公積金、參保轉接手續、檔案管理及黨組織關系管理,并帶發工資;

4、協助用人單位調解和處理勞動爭議、工傷事故等;

5、派遣的員工,協助用工單位辦理綜合保險。

勞務派遣服務目標

1、凈化管理職能。讓用工單位的人力資源部門從傳統的“招人、管理、辦理勞動事務”的傳統用工方式中解脫,即“用人不管人”管人不用人”的新型用人機制,并讓用人單位避免勞資糾紛:轉移勞資風險集中精力從事人力資源核心工作,降低管理成本:并讓用人單位避免勞資糾紛:轉移勞資風險集中精力參加市場競爭,提高用人單位核心競爭力。

2、有效保障就業者合法權利。讓員工通過與勞務派遣公司簽訂勞動合同,使自己的權益依法受到保護;工作、生活以及社會保險和工資福利待遇得到有效保障;從而安居樂業,構建和諧社會。

在探索與實踐中我們總結打造服務品牌

服務企業    我們做到四個“及時”

1、員工與企業出現糾紛及時解決;

2、出現工傷事故配合企業及時處理;

3、企業崗位空缺及時補員;

4、爭取相關部門支持配合及時溝通。我們建立日常崗位巡查和走訪制度,掌握情況化解矛盾,防患于未然。

服務員工    我們做到八個“必須”

1、員工的思想、工作、生活、必須管;

2、員工生病、住院必須看望;

3、員工逢年過節堅守崗位必須要崗位慰問;

4、員工與用人單位發生矛盾必須及時調解;

5、員工違反了用人單位的規則制度作辭退處理,必須深入員工家庭做好工作以防意外;

6、定期必須到員工作地點、宿舍進行巡視,了解員工的意見和建議,并反饋給用人單位;

7、不定期地征求用人單位對我們的意見、建議和要求,密切同用人單位的聯系;

8、與用人單位進行人員交接時,必須有嚴謹周密的方案,確保做好交接,即不引起員工思想混亂,又不影響用人單位正常秩序實現平穩過渡。用心服務,規范操作,從細節做起,滿足用工單位的用工需求,讓他們從招人難,調換人更難,減人難上加難的苦惱中解脫出來。

    根據時代的進步和市場的需要,公司創始人章永康先生投資蘇州苦瓜網絡科技有限公司www.52kugua.com,強力開發并營運手機APP苦瓜打工網,專為藍領普工服務的網絡招聘平臺,為全國4億農民工的招聘求職直通車。
   
    公司全體工作人員本著:正直誠懇,工作敬業,一絲不茍的精神,以學者的嚴謹態度,為您提供高質量的服務。


聯系人:曾小姐 胡先生 

電話:   0512-57552775     13382512569   

傳真:0512-57552775

網址: www.ksykhr.cn  

郵箱:[email protected]


河北麻将技巧视频 2705827856194245953854570023452437035166632794611119107276928788234917863343065512544732573516364 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();